Ricerca sul sito

No current events.

<<  Settembre 2014  >>
 Lu  Ma  Me  Gi  Ve  Sa  Do 
  2  3  4  5  6  7
  8  91011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Maria Cassi a New York

 "My Life with men and other animals"

@ Broadway

-  Intervista a Maria Cassi e Peter Schneider -

TV NY1

Televisione "New York 1"

dal minuto 9:10

Clicca per guardare il video

 

 
Rassegna stampa

"Ho fame di te e di paradiso"

  1. L'espresso - 9 Gennaio 2014




"Ostriche Rosse per Napoleone"

  1. Il Corriere della Sera - 6 Aprile 2013 
  2. Il Tirreno - 7 Aprile 2013
  3. La Nazione - 7 Aprile 2013
  4. La Repubblica - 21 Aprile 2013  
  5. Il  Messaggero - 23 Aprile 2013
  6. Il Fatto Quotidiano - 5 Giugno 2013

 

"Soffriggo per te"

  1. Venerdì di Repubblica - ottobre 2012
  2. L'Espresso - Gennaio 2013

 

 

 

"Il Segreto della Mezzaluna"

  1. Grazia - settembre 2011
  2. Il Corriere della Sera - agosto 2011
  3. La Gazzetta di Parma - agosto 2011
  4. Vanity Fair -  agosto 2011
  5. Il Messaggero - luglio 2011
  6. Il Fatto Quotidiano - luglio 2011
  7. Il Venerdì di Repubblica - giugno 2011
  8. Io Donna - Corriere della Sera - giugno 2011
  9. La Repubblica- giugno 2011
  10. La Nazione - giugno 2011
  11. Corriere Firentino - giugno 2011
  12. La Nazione - giugno 2011

Fabio Picchi tra i cinquanta libri dell'anno secondo il Times di Londra - Il Sole 24 ore - Dicembre 2011

 

"Senza vizi e senza sprechi"

       1. Il Venerdì di Repubblica - maggio 2010

 

"I dieci comandamenti per non far peccato in cucina"

  1. La Republica - dicembre 2009
  2. Corriere della Sera - novembre 2009

Rassegna stampa Fabio Picchi

  1. PorzioniCremona - Gennaio 2014 - Pag 1 - Pag.2
  2. Il Gastronauta  "Il sole 24 ore" - Gennaio 2014
  3. Il Sole 24 ore -  Gennaio 2014  Pag.1 - Pag. 2
  4.  フィレンツェ - Gennaio 2014
  5. Digital - Gennaio 2014
  6. The Asahi Shimbun - Gennaio 2014
  7. La Repubblica - Gennaio 2014
  8. Il Messaggero - Gennaio 2014
  9. La Nazione - Gennaio 2014
  10. Il Foglio - Gennaio 2014 
  11. Tirreno news - 22 Gennaio 2014 
  12. Vivi Toscana - Gennaio 2014
  13. La Cucina Italiana - Luglio 2013 
  14. Bleu & Blanc - Mexico - giugno 2012
  15. Il Messaggero - gennaio 2009
  16. Tuscany & Umbria
  17. Financial Times (25-Ristorant)
  18. Financial Times
  19. Swiss Magazine - aprile 2008
  20. Italia Oggi - febbraio 2008
  21. Traveller - ottobre 2007
  22. Travel - ottobre 2007
  23. The New York Times - giugno 2007
  24. The New York Times - aprile 2007
  25. FT - febbraio 2007
  26. Time Magazine - novembre 2005
  27. Wine Spectator - ottobre 2004
  28. L'Espresso - giugno 2003
  29. La Stampa - dicembre 2001
  30. Il Foglio - dicembre 2001
  31. Herald Tribune - giugno 2001
  32. Corriere della Sera - marzo 2001
  33. The New York Times Magazine - dicembre 1994
 
«InizioPrec.12Succ.Fine»

La Memoria come patrimonio

memoriaIl cibo come ricchezza e memoria patrimonio da salvaguardare

Un progetto di archiviazione a cui tutti dovrete e potrete partecipare.

Vogliamo fondare il piu' grande archivio e biblioteca di ricette familiari con due sezioni una italiana e l'altra di tutto il mondo.

Le memorie orali dei popoli rese indelebili.

Le ricette delle mamme, delle zie, delle nonne e dei padri nelle loro mille alchemiche varianti.

Trasformare la memoria orale in memoria scritta.