Ricerca sul sito

eat_parade

Archivio puntate di

Eat Parade

Fabio Picchi
Dalla A alla Z - Il vocabolario di cucina di Fabio Picchi - Decima Serie (clicca sui nomi per visualizzare il video)

 

A Come A Livorno - Decima Serie

B Come Bisogna guardare bene nei mercati - Decima Serie

C come Ciambelline - Decima serie

D come Daikon - Decima serie 

E come Emmental...- Decima Serie 

F come Funghi secchi - Decima Serie 


G come Guarire - Decima Serie

H come quando Ho fame - Decima Serie

I come Insalata di Cicoria - Decima Serie

L come Lampascioni - Decima Serie

M come Montespertoli - Decima Serie

N come Non si può vivere senza prosciutto - Decima Serie

O come Oi oi - Decima Serie

P come Parmigiana di Bietola - Decima Serie

Q come Quando ho fame - Nona Serie

R come Regalo - Decima Serie

S come Seppia - Decima Serie

T come Tonno - Decima Serie

U come Uhhh le nespole! - Decima serie

V come Volatile - Decima Serie

Z come Zia - Decima Serie

 
Dalla A alla Z - Il vocabolario di cucina di Fabio Picchi - Nona Serie (clicca sui nomi per visualizzare il video)


A come Acqua - Inizia la Nona Serie

B come Buone queste Lasagne - Nona Serie

C come Cucina - Nona Serie 

D come Datemi la possibilità di fare la frittata - Nona Serie 

E come E c'è qualcosa di più buono? - Nona Serie 


F come Figuriamoci! Un mondo senza olio... - Nona Serie 

G come Guardate! - Nona Serie

H come quando Ho fame - Nona Serie

I come Io non ho dubbi - Nona Serie 

L come L'altro giorno...- Nona Serie

M come Maremma - Nona Serie 

N come Nasello - Nona Serie

O come Ortolano - Nona Serie 

P come Panino - Nona Serie

Q come Quando ho fame - Nona Serie

R come Radicchio - Nona Serie 

S come Selvatiche - Nona Serie

T come Tanto per cambiare - Nona Serie 

 
Dalla A alla Z- Il vocabolario di Cucina di Fabio Picchi - Ottava Serie - clicca-sui-nomi-per-viasualizzare-i-video


A come A proposito - Ottava Serie

B come Baccalà - Ottava serie

C Come quando Capita - Ottava serie

D come Dai Dai Dai ... - Ottava Serie

E come E se ve lo dico io - Ottava Serie

F come Fame - Ottava Serie

G come Ginger - Ottava Serie

H come quando Ho fame - Ottava serie

I come Insalata Belga - Ottava Serie

L come L'Altro - Ottava Serie 

M come Mercati - Ottava Serie

N come Neuroni Specchio - Ottava Serie

O come Ogni tanto fatevi un regalo - Ottava serie

P come Per le feste - Ottava Serie

Q come Quando arrivano le feste - Ottava Serie

R come Radicchio Rosso - Ottava Serie

S come Stufare - Ottava Serie

T come Tofu - Ottava Serie
 

 
Dalla A alla Z- Il vocabolario di Cucina di Fabio Picchi - Settima Serie - clicca-sui-nomi-per-viasualizzare-i-video


A come Amici - Inizia la settima serie!


B come Buone le sarde! - Settima serie


C come Coniglio - Settima serie 


D come Divina - Settima Serie 


O come Oh guarda ricciola - Settima Serie


Q Come Quando Uno è Fortunato - Settima Serie


R come Ragù - Settima Serie


S come Sfilettare - Settima Serie


T come Tanto per Cambiare Frittata - Settima Serie 


U come Uva Nera - Settima Seri


V come Voglia di Tartufo - Settima Serie

Z come Zia - settima serie

 
«InizioPrec.1234Succ.Fine»

Pagina 1 di 4

Fabio Picchi

Nato il 22 giugno 1954 a Firenze.
Padre di 4 figli.

Dopo aver conseguito il Diploma di Liceo Scientifico, abbandona gli studi universitari presso la facoltà di Scienze Politiche di Firenze, scegliendo una delle grandi passioni della sua vita: cucinare.
L’8 settembre del 1979 apre il CIBRÈO a Firenze, che all’epoca comprendeva un ristorante con annessa una piccola trattoria. Nel 1989 amplia la sua attività con un caffè e un negozio di alimentari.

Seguici su





Teatro del Sale